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Thon au gingembre et aux blettes

  • 15 minutes
  • 4 personnes
  • Thon entier avec un filet d’huile d’olive vierge extra

Ingrédients

  • Thon entier avec un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Rio Mare 1 boîte 120g
  • Blettes jaunes et rouges 400g
  • Un morceau de gingembre d’environ 25g
  • Gousses d’ail 2
  • Huile d’olive extra-vierge 30g
  • Pignons de pin 20g
  • Sel Selon vos goûts

Préparation

1. Lavez et coupez les blettes ; épluchez le gingembre et le découper en lamelles. Découpez les gousses d’ail en deux.

2. Faites dorer l’ail avec un peu d’huile dans une poêle, ajoutez les blettes, arrosez d’eau, de sel, de gingembre et faites cuire pendant 10 minutes environ en mélangeant de temps en temps.

3. Retirez l’ail, déposez les blettes sur une assiette, ajoutez le thon et accompagnez de pain toasté.

INGRÉDIENTS: Thon albacore*, huile d’olive vierge extra, sel.
*Thunnus (Neothunnus) albacares