Spaghetti thon, tomates cerises fraîches et olives
20 minutes
4
Thon entier avec un filet d’huile d’olive
Ingrédients
Spaghetti 400g
Thon Rio Mare à l’Huile d’Olive 2 Boîtes de 65g
Tomates cerises 300g
Olives dénoyautées 30g
Ail 2 Gousses
Huile d’Olive Extra Vierge 40ml
Sel Selon vos goûts
Préparation
1. Portez à ébullition une grande quantité d’eau. Une fois à ébullition, salez-la et faites y cuire les spaghettis.
2. Pendant la cuisson des spaghettis, coupez les tomates cerises en deux, pelez les gousses d’ail et écrasez-les légèrement.
3. Faites revenir l’ail avec l’huile dans une poêle, ajoutez les tomates cerises dès que l’ail commence à prendre de la couleur, et ajoutez les olives. Salez et laissez cuire pendant environ 10 minutes en remuant régulièrement.
4. Retirez la sauce du feu, retirez l’ail, ajoutez le thon émietté, mélangez bien, égouttez les pâtes cuites et assaisonnez-les avec la sauce préparée. Dégustez immédiatement.