Salade au thon, pois chiches, avocat et orange
- 15 minutes
- 4 personnes
- Thon entier avec un filet d’huile d’olive
Ingrédients
- Thon entier avec un filet d’Huile d’Olive 2 boîtes 120g
- Pois chiches cuits 300g
- Avocat mûr 1
- Orange 1
- Jeunes pousses d’épinard 100g
- Huile d’olive extra-vierge 40g
- Pignons de pin 20g
- Sel Selon vos goûts
Préparation
1. Torréfiez les pignons de pin à feu vif dans une petite poêle pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
2. Épluchez l’orange, enlevez les pépins et les membranes blanches et coupez-la en morceaux. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et la peau et coupez-le en dés.
3. Mettez les pois chiches, l’avocat, les morceaux d’orange et les pousses d’épinard dans un bol. Assaisonnez d’huile d’olive et d’une pincée de sel. Mélangez la salade et disposez-la sur 4 assiettes individuelles.
4. Ajoutez le thon légèrement émietté, et garnissez de pignons de pin.
Tous nos produits sont certifiés MSC.
Découvrez pourquoi ce produit est issu d’une pêche responsable.