Page d’accueil Recettes Rouleaux au thon et au concombre

Rouleaux au thon et au concombre

  • 15 minutes
  • 4 personnes
  • Thon entier avec un filet d’huile d’olive

Ingrédients

  • Thon entier avec un filet d’Huile d’Olive 3 boîtes 65g
  • Yaourt à la grecque 100g
  • Concombres 2
  • Sel et poivre Selon vos goûts

Préparation

1. Utilisez une mandoline pour couper le concombre en longues et fines lamelles de taille égale. Salez les lamelles et laissez dégorger pendant quelques minutes. Séchez-les à l’aide d’un essuie-tout.

2. Pendant ce temps, égouttez le thon et découpez-le en morceaux.

3. Garnissez chaque lamelle de concombre d’un peu de yaourt et d’un morceau de thon, roulez-la et fixez le tout à l’aide d’un cure-dent.

4. Disposez les rouleaux sur un plat et garnissez-les d’un filet d’huile et d’un peu de poivre.

5. Pour plus de saveurs, accompagnez-les d’une salade de tomates.

INGRÉDIENTS: Thon albacore*, huile d’olive, sel.
*Thunnus (Neothunnus) albacares