Page d’accueil Recettes Filets de thon citron vert et gingembre avec salade de lentilles

Filets de thon citron vert et gingembre avec salade de lentilles

  • 15 minutes
  • 4 personnes
  • Filets de Thon à l’Huile d’Olive, Citron vert et Gingembre

Ingrédients

  • Filets de thon Rio Mare à l’huile d’olive citron vert et gingembre 4 paquets de 130g
  • Lentilles, bouillies et égouttées 200g
  • Avocat 1
  • Citron vert 1
  • Carottes 2
  • Huile d’olive vierge extra 20ml
  • Germes de carottes 1 botte
  • Sel Selon vos goûts

Préparation

1. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et le zeste puis divisez la pulpe en cubes; Épluchez les carottes, coupez-les en quatre parties dans le sens de la longueur puis tranchez-les finement pour obtenir des triangles.

2. Rassemblez les lentilles dans un bol avec les carottes et l’avocat et assaisonnez avec du jus de citron vert, de l’huile et une pincée de sel.

3. Disposez la salade de lentilles sur les assiettes, ajoutez les filets avec du citron vert et du gingembre avec leur vinaigrette et complétez avec les germes.

INGRÉDIENTS: Filets de thon listao*, huile d’olive, gingembre (2,5%), arôme naturel de citron vert, arôme naturel, sel, jus de citron vert concentré (0,3%).
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis