Filets de thon au piment fort, aubergine et poivrons au thym
- 25 minutes
- 4 personnes
- Filets de Thon à l’Huile d’Olive et au Piment
Ingrédients
- Filets de thon à l’huile d’olive au piment Rio Mar 4 boîtes de 130g
- Aubergine 1
- Pommes de terre de taille moyenne 2
- Oignon rouge 1
- Poivrons jaunes et rouge 2
- Huile d’olive extra vierge 40 ml
- Thym frais Quelques branches
- Sel Selon vos goûts
Préparation
1. Pelez et coupez les pommes de terre en tranches fines. Lavez et coupez l’aubergine et les poivrons en dés et émincer l’oignon.
2. Faites sauter l’oignon dans une poêle à frire, ajoutez les légumes coupés, salez et faire cuire en remuant constamment jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Assaisonnez de thym.
3. Séparez les légumes cuits encore chauds entre quatre assiettes individuelles. Déposez les filets de thon et leur sauce, garnir de thym et servir.
INGRÉDIENTS:
Filets de thon listao*, huile d’olive, sel, piment (0,5%), arôme.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis
Tous nos produits sont certifiés MSC.
Découvrez pourquoi ce produit est issu d’une pêche responsable.