Page d’accueil Recettes Filets de thon au citron vert et gingembre aux légumes sautés et sésame

Filets de thon au citron vert et gingembre aux légumes sautés et sésame

  • 25 minutes
  • 4 personnes
  • Filets de Thon à l’Huile d’Olive, Citron vert et Gingembre

Ingrédients

  • Filets de thon Rio Mare à l’huile d’olive citron vert et gingembre 2 boîtes de 130g
  • Petites carottes 4
  • Poivrons jaunes 1
  • Haricot vert 200g
  • Oignons rouges 2
  • Amandes 40g
  • Sésame 2 cuillères à soupe
  • Huile d’olive vierge extra 40ml
  • Sel Selon vos goûts

Préparation

1. Épluchez les carottes, pelez les haricots verts et les oignons puis coupez le tout en fines tranches dans le sens de la longueur afin d’obtenir de longues lanières à l’exception des haricots verts que vous couperez toujours en deux pour la longueur.

2. Mettez tous les légumes dans une casserole avec de l’huile, assaisonnez avec du sel, mouillez-les avec un peu d’eau et faites-les cuire, en retournant souvent le tout pour qu’ils deviennent tendres et légèrement grillés.

3. Pendant la cuisson des légumes, hachez grossièrement les amandes avec un couteau et les faire griller dans une poêle avec du sésame.

4. Disposez les filets avec leur vinaigrette dans les assiettes et complétez avec les légumes sautés et saupoudrez d’amandes et de sésame.

INGRÉDIENTS: Filets de thon listao*, huile d’olive, gingembre (2,5%), arôme naturel de citron vert, arôme naturel, sel, jus de citron vert concentré (0,3%).
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis