Page d’accueil Recettes Croûtons d’avocat aux filets de piment

Croûtons d’avocat aux filets de piment

  • 10 minutes
  • 4 personnes
  • Filets de Thon à l’Huile d’Olive et au Piment

Ingrédients

  • Filets de thon Rio Mare à l’huile d’olive au piment 3 paquets de 130g
  • Pain de seigle (éventuellement avec des noix) 4 tranches assez épaisses
  • Avocat 1
  • Coriandre ou persil 1 bouquet
  • Sel 1 pincée

Préparation

1. Faites griller légèrement les tranches de pain des deux côtés; Mettez la pulpe d’avocat, le jus de citron vert, un peu de sel et de coriandre hachée dans un bol puis écrasez le tout avec une fourchette.

2. Disposez l’avocat assaisonné sur les tranches de pain, divisez les croûtons en deux et placer les filets de thon avec du piment sur chaque croûte.

3. Profitez-en maintenant.

INGRÉDIENTS: Filets de thon listao*, huile d’olive, sel, piment (0,5%), arôme.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis