Page d’accueil Recettes Bruschetta thon et tomate

Bruschetta thon et tomate

  • 5 minutes
  • 4
  • Thon entier avec un filet d’huile d’olive

Ingrédients

  • Baguette rustique 1
  • Thon entier avec un filet d’Huile d’Olive Rio Mare 2 boîtes de 65g
  • Tomates fraîches 2
  • Huile d’olive vierge extra 3 cuillères à soupe
  • Thym frais Quelques brins
  • Sel Selon vos goûts

Préparation

1. Coupez la baguette en diagonale en tranches d’environ 1 centimètre d’épaisseur et faites griller les tranches de pain des deux côtés jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes.

2. Lavez bien les tomates, retirez les tiges et coupez-les en dés. Mettez les dés dans un bol, assaisonnez-les avec l’huile et le sel, ajoutez le thon coupé en morceaux et le thym en brins.

3.
Mélangez bien le tout, versez le mélange sur les tranches de pain et dégustez immédiatement.

INGRÉDIENTS: Thon albacore*, huile d’olive, sel.
*Thunnus (Neothunnus) albacares