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Bruschetta aux Filets de Thon et Piment, Oignons et à la Mozzarella

  • 25 minutes
  • 2 personnes
  • Filets de Thon à l’Huile d’Olive et au Piment

Ingrédients

  • Filets de thon à l’huile d’olive et au piment Rio Mare 130g
  • Pain de blé dur 2 tranches
  • Oignons de Tropea (oignon rouge de Tropea) 2
  • Mozzarella 100g
  • Sel Selon vos goûts
  • Poivre Selon vos goûts
  • Sucre de canne Selon vos goûts
  • Acide de vin blanc 1 c.à.s
  • Maizena Selon vos goûts

Préparation

1. Coupez les oignons en fines tranches, puis faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile à feu moyen.

2. Ajoutez du sucre de canne et caramelisez bien les oignons. Ensuite, ajoutez le vinaigre, assaisonnez de sel et faites cuire doucement pendant environ 15 minutes.

3. Faites fondre la mozzarella au four à 180°C pendant 2-3 minutes.

4. Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain sur le gril et déposez les tranches de mozzarella par-dessus.

5. Sortez-les du four et disposez une généreuse couche d’oignons caramélisés sur la mozzarella.

6. Disposez les Filets de thon à l’huile d’olive et au piment Rio Mare par-dessus et garnissez de quelques feuilles de marjolaine.

INGRÉDIENTS: Filets de thon listao*, huile d’olive, sel, piment (0,5%), arôme.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis