Les bienfaits du poisson en conserve
Les bienfaits du poisson en conserve
D’après de nombreuses études scientifiques, la consommation de poisson en quantité appropriée et dans le cadre d’une alimenation équilibrée contribue à préserver et à améliorer sa santé. Le poisson en conserve permet d’aider à atteindre les portions hebdomadaires de poisson recommandées, et ainsi de bénéficier de ses nombreux bienfaits pour la santé. En effet, le poisson en conserve préserve la plupart des qualités nutritionnelles du poisson frais.
Le poisson fournit un grand nombre de micro et macro nutriments importants pour la santé.
L’Organisation Mondiale de la Santé recommande la consommation de poisson 1 à 2 fois par semaine.
Nos nutriments
Découvrez quels sont les macro et micro nutriments contenus dans les produits Rio Mare et pourquoi ils sont si importants pour la santé.
Protéines
Les protéines
Les protéines favorisent la croissance et le maintien de la masse musculaire, et sont indispensables au développement de notre corps.
En savoir plusLes vitamines
La vitamine B12
La vitamine B12 contribue à réduire la fatigue et l’épuisement. C’est un excellent allié pour soutenir le métabolisme énergétique.
En savoir plusLes vitamines
La vitamine B3
La vitamine B3, également appelée niacine, est une vitamine qui contribue au bien-être de la peau et au maintien d’une peau en bonne santé.
En savoir plusLes minéraux
Le sélénium
Le sélénium aide à garder des cheveux sains, en favorisant la production de cellules contre le stress oxydatif.
En savoir plusLes minéraux
Le phosphore
Le phosphore contribue à un bon métabolisme énergétique et au maintien d’une ossature et d’une dentition normales.
En savoir plusNos engagements
Les valeurs nutritionnelles
Découvrez l’engagement de Rio Mare à promouvoir une alimentation saine et durable pour la planète.
Télécharger le PDF